Важная информация

В связи с мероприятиями по обеспечению  карантина, рекомендациями согласно приказа 573 от 31 марта 2020 г. МЗ РТ и пункту 1.1.1, постановления главного государственного санитарного врача по Республике Татарстан от 31 марта 2020 г., о запрете с 1 апреля 2020 года приема пациентов (взрослых и детей) для оказания плановой амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, при которых отсрочка оказания медицинской помощи на определенное время может повлечь ухудшение состояния, угрозу жизни и здоровью, включая острые заболевания, травмы, обострения хронических заболеваний, наша клиника ограничивает плановые обследования и консультации.

Сохраняются консультации по неотложной  медицинской помощи, консультации для необходимого (обязательного) мониторинга эффективности и безопасности проводимой терапии (эти консультации проводятся в случае невозможности дистанционного контроля лечения).

В условиях введенного режима самоизоляции в нашей клинике возможно проведение приема врача в онлайн режиме для выдачи рекомендации и корректировки лечения. Только для повторного приема!

Все вопросы Вы сможете задать администраторам клиники по телефонам 537 93 93, 537 93 37.


Возврат к списку

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Необходимо проконсультироваться со специалистом