Отзывы о врачах

Оставить отзыв
16.10.2017
Очень признательна  персоналу  центра "Ваше здоровье" за быстро и правильно поставленный диагноз, эффективное лечение, доброжелательность и личное обаяние! Особенно благодарна процедурной сестре Динаре за профессионализм и внимание, полезные рекомендации, приветливость.  Не нужно было "прижимать ватку" - она фиксировалась: мелочь, но приятно.  Лечением осталась  довольна, всем рекомендую.
Автор: Страхова И.Ю.
16.10.2017
Безмерно благодарна Мадине Джаудатовне  за быстро вылеченный паралич Белла (невропатия лицевого нерва) - теперь я снова могу улыбаться! Обратившись на 2-ой день заболевания, я сразу же получила все необходимое лечение, что очень важно в данном случае. При этом на амбулаторном лечении настояла я сама. Мадина Джаудатовна назначила системы, уколы, таблетки, физиотерапию, а блокады и иглотерапию провела сама. Немаловажно, что лечение проводилось эффективными препаратами (не обязательно дорогими), а не "какими есть", как было бы в больнице. В результате лечения  уже на пятый день функции лицевого нерва восстановились на 90%! Всем рекомендую Мадину Джаудатовну Максютову как высокопрофессионального специалиста, внимательного и доброжелательного врача!!!
Автор: Страхова Ирина Юрьевна
16.10.2017
Очень благодарна Дмитрию Валерьевичу за высокопрофессиональную помощь, неформальные консультации во время лечения, полезные рекомендации, доброжелательное отношение и искреннее желание помочь. К отоларингологу была направлена по показаниям РКТ при параличе Белла . Врач очень внимательно отнесся к диагностированию и лечению заболевания, все доходчиво и подробно разъяснил. Узнала много нового не только в плане лечения и профилактики, но и гигиены полости носа. Благодаря Дмитрию Валерьевичу мое мнение об  отоларингологии значительно повысилось. Всем очень рекомендую- суперпрофессионал!
Автор: Страхова И.Ю.
15.10.2017
Хотела выразить благодарность администратору Нине за добросовестную работу, за внимание к посетителям. Я через Нину обращалась с просьбой к врачу сделать справку ребенку для садика, моя просьба была выполнена быстро и оперативно. Спасибо.
Автор: Бисерова Наталья
15.10.2017
Мой сын (4 года) проходит курс лечения у Ротберг Эллы Борисовны по поводу заикания. Хорошие результаты получили практически сразу.  Сын начал говорить чисто, без запинок. Ему очень нравятся занятия Эллы Борисовны, с нетерпением их ждет. Элла Борисовна  - специалист высокого класса, умеющая вызвать интерес ребенка не только к занятиям в игровой форме, но и заинтересовать ребенка  серьезной логопедической работой. Огромное спасибо!
Автор: Наталья Бисерова
11.10.2017
Очень понравился Дмитрий Валерьевич. Очень аккуратный, учтивый, очень много вопросов задает, чтобы картину полную представить. Все объясняет. Назначил лечение, которое наконец-то помогло. Всем рекомендую.
Автор: Евгений
22.09.2017
Большое спасибо доктору Загидуллиной Кристине Леонидовне за оказанную помощь – были приведены «маневры». На прием пришла больным человеком, домой вернулась здоровым. Врач очень грамотный, внимательный и квалифицированный. Спасибо большое.
Автор: Пермитина Л.Ю.
31.08.2017
Выражаю огромную благодарность сотрудникам, обслуживающему персоналу, очень внимательные, доброжелательные, улыбчивые. Особенно понравилась Цыплакова Алла Викторовна. Ее отношение к пациенту – пример всем врачам.
25.08.2017
От всего своего здорового!))) сердца искренне благодарю врача Шигабутдинову Наилю Гениатовну, ее приветливую помощницу за квалифицированную помощь, профессионализм и доброжелательность. Также благодарю за чуткость администраторов клиники, буду рекомендовать своим близким. Большое спасибо всем, с уважением И.А.Трофимова.
Автор: И.А.Трофимова
18.08.2017
Я обратилась за помощью по поводу плохой памяти. Была на приеме (и сейчас продолжаю активно лечиться) у Максютовой Мадины Джавдатовны и Ахмадуллиной Лилия Румысовны. Во-первых, хочу отметить очень доброжелательное отношение, которое я почувствовала сразу при входе в клинику. На рецепшине в тот день работали Гульфия и Алия, которые сразу предложили воду (я хотела пить) и конфету. Спасибо им за их доброжелательность. Женщина невропатолог вселила в меня большую веру, что все у меня может быть хорошо, что я смогу вести нормальный образ жизни, что я смогу нормально ходить, что у меня наладиться память, что я смогу ходить без боли. Лиля Румысовна очень внимательно обследовала меня, вселила надежду на улучшение памяти, я сейчас работаю с листами по ее рекомендации и верю, что у меня получится. Как-то даже удивительно, что меня встречают доброжелательные люди, а лечат отличные доктора.
Автор: Бочкова Наиля Гарифовна
18.08.2017
Прохожу в вашей клинике процедуры иглоукалывания. И хочу выразить благодарность всем вашим сотрудникам. Особенно Максютовой Мадине Жавгатовне (такой отзывчивый врач, приятная, никогда не скажет грубо), администраторам Нине и Алие: всегда улыбаются, приветливые. Спасибо Вам за такое отношение. К Вам очень приятно ходить и рекомендовать своим друзьям и коллегам!!! Спасибо Вам, что Вы есть!!!
Автор: Сатарова Алия
17.08.2017
Цыплакова Алла Викторовна, я, Бегаев Сергей Николаевич, выражаю благодарность Алле Викторовне за общительный, грамотный подход к клиенту. А так же администраторам Нине и Алле за чуткое отношение.
Автор: Бегаев С.Н.
17.08.2017
Выражаю благодарность Максютовой М.Д. Ходила к ней на «иголки». Осталась всем довольно, сон восстановлен! Обязательно повторно только к ней за процедурами. Также спасибо администраторам Нине и Алие. Приходилось на дню несколько раз звонить, они всегда были вежливы и обходительны. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым! Спасибо!
Автор: Далутова Д.Х.
16.08.2017
Хочу выразить благодарность доктору Василевской О.В., у которой наблюдаюсь в течении нескольких лет. Состояние моего здоровья на момент встречи с доктором было стабильно тяжелым. Благодаря высочайшему профессионализму Ольги Владимировны (а сейчас это, к сожаленью, встречается все реже и реже), ее такту, заинтересованности в результатах работы с пациентом, в желании видеть человека здоровым, я имею возможность сейчас жить полноценной жизнью. Огромной спасибо, Доктор!
Автор: Ситько Нина Петровна.
07.08.2017
Были на приеме у Цыплаковой Аллы Викторовны!!! Впервые вижу таких хороших докторов в России!!! Спасибо большое!!! Мы желаем ей всего хорошего, крепкого здоровья, семейного счастья и долгих лет жизни!!! С сегодняшнего дня мы Ваши постоянные клиенты. Спасибо Вам большое!!! И всем сотрудникам спасибо большое за понимание, за доброту, за хорошее отношение к каждому клиенту.
03.08.2017
Были на приеме с сыном у невролога Дины Вадимовны, все прошло на высшем уровне. Огромную благодарность хочу выразить за доброту и отзывчивость и тепло приема администратору Алие!!! Клиника на высшем уровне.
Автор: Шафигуллина
02.08.2017
Мы очень довольны были приемом врача Василевской Ольги Владимировны, и остались очень-очень довольными. Нам бы побольше таких вежливых, ласковых врачей, нам так их не хватает. Спасибо Вам. Мы очень благодарны девушкам, которые нас очень тепло встречали, все очень четко объясняли. Сафина Алия, Махуметдянова Гульфия. Девушки, будьте всегда такими. Алле Викторовне очень большое спасибо за ласковый прием.
Автор: Салихянова
02.08.2017
Выражаю огромную благодарность доктору Хафизовой Ирине Фаритовне за оказанную помощь,внимательное отношение! Пришла на прием совершенно растерянной,не понимающей как дальше жить с поставленным диагнозом. Ирина Фаритовна всё доступно объяснила,разложила по полочкам,успокоила и помогла разобраться во всём! Я безмерно благодарна Ирине Фаритовне за ее отношение к пациентам!
Автор: Алсу
25.07.2017
Доктор Эдуард Закирзянович, доктор-невролог, человек от Бога. Золотой!!! Как специалист – цены нет. Сразу понимает проблему, вникает. Молодец. Слов нет. Ему здоровья и счастья!!!
Автор: Яфизова Жасмин
09.07.2017
Якупов Э.З. просто супер! Во-первых, лечит, пытается выяснить причины заболевания. Во-вторых, успокоит, даст веру, что всё наладится, что всё будет хорошо. Очень довольна, что нашла такого невролога! Бывало, что приходила и без записи, но он принимал!
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Необходимо проконсультироваться со специалистом
Яндекс.Метрика