Отзывы

02.08.2017 | Алсу

Выражаю огромную благодарность доктору Хафизовой Ирине Фаритовне за оказанную помощь,внимательное отношение! Пришла на прием совершенно растерянной,не понимающей как дальше жить с поставленным диагнозом. Ирина Фаритовна всё доступно объяснила,разложила по полочкам,успокоила и помогла разобраться во всём! Я безмерно благодарна Ирине Фаритовне за ее отношение к пациентам!

09.07.2017 | 

Якупов Э.З. просто супер! Во-первых, лечит, пытается выяснить причины заболевания. Во-вторых, успокоит, даст веру, что всё наладится, что всё будет хорошо. Очень довольна, что нашла такого невролога! Бывало, что приходила и без записи, но он принимал!

05.07.2017 | Яфизова Жасмин

Доктор Ахмадуллина Лилия Румысовна — шикарный врач — психотерапевт. Вникла и объяснила все до мелочи. И она молодец. Как врач — от бога! Обращайтесь к ней, не пожалеете. Здоровья и женского счастья ей!!! Удачи!!!


05.07.2017 | Яфизова Жасмин

Доктор Эдуард Закирзянович Якупов — доктор -невролог, человек от бога. Золотой!!!! Как специалист, цены нет. Сразу понимает проблему, вникает. Слов нет.

Ему здоровья и счастья!!

01.07.2017 | 

Огромное спасибо за грамотную консультацию и внимательное отношение к пациентам Ковшиковой Веронике Талгатовне!!!


20.06.2017 | 

Хочу выразить огромную благодарность клинике и ее персоналу, особенно процедурной медсестре Динаре, за ее чуткое отношение к своим пациентам. В течение 10 дней моего посещения своих процедур ее приветливость и доброе отношение к своей любимой работе меня радовало. И я для себя решила, что есть смысл посещать именно эту клинику. Благодарю всех!

14.06.2017 | 

Со старшей дочерью прошли курс у логопеда Эллы Борисовны. Остались очень довольны результатом и отношением педагога! Буквально за месяц с лишним ребенок чисто произносит все звуки (буквы). Честно говоря, поначалу не верилось, но решили довериться профессионалу и ничуть не пожалели!!! Спасибо огромное за труд!

П.С. Администраторам хочется пожелать чуть больше внимательности и собранности, были небольшие сбои и путаница.

В целом все отлично.


27.04.2017 | 

Хочу выразить огромную благодарность Максютовой М.Д. за обстоятельный и теплый прием, что во время консультации, также и во время лечения. Прекрасный и толковый врач. Каких очень мало. Обошла очень много клиник, прежде чем попала к Вам. Никакой воды, все только по делу. Эффект ощутим. Профессионально подходит к тому, что делает. Очень боялась ботулинотерапии, но, благодаря ее поддержке, все прошло хорошо. Головные боли отступили. Надеюсь, также пойдет и со спиной, и с шеей. Единственное, что некомфортно, когда прием идет в 3 кабинете. В комнате давящая обстановка и чувствуешь себя не в своей тарелке.

Также хочу отметить медсестер. Очень внимательные девочки. Толковые и обходительные. То же касается и администратора Нину. Очень приятная и всех клиентов знает в лицо. Что не скажешь о других администраторах. Очень медлительные и невнимательные. По телефону часто происходит путаница: одно время, получается другое. Неудобно.

21.04.2017 | 

Хочу выразить огромную благодарность Цыплаковой Алле Викторовне за теплый прием, доброжелательность. Истинный медицинский работник. Побольше бы таких работников. С таким человеком никакие боли не страшны. Очень внимательная. Дай Бог ей крепкого здоровья и всех земных и неземных благ. А руководству «Ваше здоровье» почаще премировать и держаться за таких работников.

И еще очень вежливый персонал, которые оформляют и звонят нам по телефону. Им тоже огромная благодарность и всех благ.


23.03.2017 | 

Спасибо доктору - Максютовой. На прием к ней меня привела подруга, вышла я из кабинета самостоятельно. Правильно поставленный диагноз и назначенное лечение, позволили поднять меня на ноги с двух приемов. Побольше бы таких докторов!

13.03.2017 | Гость

Айзатуллина Дина Вадимовна очень внимательный доктор! Всем рекомендую! Очень тщательно осмотрела мою малышку, все доступно объяснила! Огромное ей спасибо!

07.03.2017 | 

Моему сыночку ещё годика не было, но уже начались проблемы со здоровьем. Нас направили к Ягуновой К.В.. Доктор много времени уделила диагностике, смогла узнать причину плохого самочувствия малыша и всё подробно объяснила мне. Назначенное лечение состояло из различных процедур и лекарств. Я даже ходила к другому доктору, чтобы убедиться в верности назначений, и мне сказали, что всё как надо, поэтому мы продолжили лечиться у Ксении Викторовны. Со временем мы добились положительного эффекта от лечения и сейчас ребёнок в порядке. Спасибо за это отличному детскому неврологу.

05.03.2017 | Гость

Я бы хотела сказать большое спасибо доктору Каримовой Л.Г.. Когда я только обратилась к ней, не подозревала, что попаду в руки такого высококлассного специалиста. Я рассказала ей о том, что меня беспокоит, врач сама провела мне УЗИ-обследование и всё подробно и просто рассказала. Лечиться я решила у неё, ведь убедилась в том, что она грамотный и профессиональный человек. Сейчас я уже забыла о проблемах, которые меня беспокоили, и я всем рекомендую смело доверять прекрасному доктору Ляйле Галеевне.

03.03.2017 | Гость

Мою маму принесли к нему на руках. Обошли перед этим кучу специалистов, все только руками разводили. За 2 месяца поставил маму на ноги. Если и идти к какому врачу, то только к Сибгатуллину Т.Б! Дай Бог ему здоровья!

26.02.2017 | Гость

У Ахмадуллиной Л.Р. консультировался неоднократно по разным вопросам. В большинстве вопросов помогла разобраться. Хорошо знает своё дело, профессионал. Непременно буду еще обращаться при необходимости.

19.02.2017 | 

Выражаю благодарность Шигабутдиновой Наиле Гиниатовне за её работу и профессионализм. Когда я пришёл к ней, врачи терялись в догадках из-за моего диагноза, поэтому в очередной раз отправили на УЗИ. Хорошо, что на этот раз я обратился в частную клинику и попал к опытному, грамотному специалисту Шигабутдинвоой. Она прекрасный доктор, который выполняет свою работу на отлично. Осматривала она меня достаточно долго, но сумела сделать отличные, чёткие снимки и увидела проблему, которая меня уже не первый месяц беспокоит. После этого диагноз легко определился и лечение пошло хорошо. Спасибо!

19.02.2017 | Гость

Ходила к Ахмадуллиной Л.Р., когда в семье разлад случился, стали часто ссорится с мужем, причем иногда совершено на пустом месте, это так выматывало, так выбивало из колеи, я не хотела, чтобы у нас все так закончилось, решила посоветоваться со специалистом. Она во многом мне помогла. Я поняла, что мы оба в каком-то смысле были неправы, я тоже себя не всегда правильно вела в конфликтных ситуациях, теперь стараюсь пользоваться советами врача. Помогает. И я поняла главное, муж по-прежнему меня любит, с остальным мы как-нибудь справимся.

17.02.2017 | 

Каримова Ляйля Галеевна очень понравилась, попала к ней случайно, сначала просто наблюдалась с хроническими заболеваниями почек, потом она вела меня во время беременности, очень помогла, доносила 40 недель без проблем.

15.02.2017 | 

Якупов Э.З. - высокопрофессиональный специалист! Я у него головные боли лечила, посоветовали знакомые, которые его еще с давних времен знают. Меня мигрени замучили просто, на таблетках сидела, уже только самые сильные кое-как помогали, вот до чего дотянула. Потом в один прекрасный момент отложила все свои дела и пошла к врачу, благо это был Эдуард Закирзянович. Он очень грамотный, профессор как никак. Обследовал меня и лечение подобрал наилучшее, правда все прошло. Я его однозначно всем рекомендую, сейчас довольно распространенная проблема, а он на отлично с ней справляется.

14.02.2017 | Аноним

Каримова Ляйля Галеевна очень понравилась, попала к ней случайно, сначала просто наблюдалась с хроническими заболеваниями почек, потом она вела меня во время беременности, очень помогла, доносила 40 недель без проблем.


Отзывы 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
 

Оставьте свой отзыв

Ваше имя*
E-mail*
Отзыв (предложение, претензия)*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Клинические исследования Скажите, доктор...Скажите,
доктор...

 

Вакансии

Врач УЗИ

Дружный коллектив, достойная зарплата, официальное трудоустройство. Работа по адресу ул. Достоевского, 52.

 


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Необходимо проконсультироваться со специалистом.
Выбрать дату в календаре