Отзывы

23.03.2017 | 

Спасибо доктору - Максютовой. На прием к ней меня привела подруга, вышла я из кабинета самостоятельно. Правильно поставленный диагноз и назначенное лечение, позволили поднять меня на ноги с двух приемов. Побольше бы таких докторов!

13.03.2017 | Гость

Айзатуллина Дина Вадимовна очень внимательный доктор! Всем рекомендую! Очень тщательно осмотрела мою малышку, все доступно объяснила! Огромное ей спасибо!

07.03.2017 | 

Моему сыночку ещё годика не было, но уже начались проблемы со здоровьем. Нас направили к Ягуновой К.В.. Доктор много времени уделила диагностике, смогла узнать причину плохого самочувствия малыша и всё подробно объяснила мне. Назначенное лечение состояло из различных процедур и лекарств. Я даже ходила к другому доктору, чтобы убедиться в верности назначений, и мне сказали, что всё как надо, поэтому мы продолжили лечиться у Ксении Викторовны. Со временем мы добились положительного эффекта от лечения и сейчас ребёнок в порядке. Спасибо за это отличному детскому неврологу.

05.03.2017 | Гость

Я бы хотела сказать большое спасибо доктору Каримовой Л.Г.. Когда я только обратилась к ней, не подозревала, что попаду в руки такого высококлассного специалиста. Я рассказала ей о том, что меня беспокоит, врач сама провела мне УЗИ-обследование и всё подробно и просто рассказала. Лечиться я решила у неё, ведь убедилась в том, что она грамотный и профессиональный человек. Сейчас я уже забыла о проблемах, которые меня беспокоили, и я всем рекомендую смело доверять прекрасному доктору Ляйле Галеевне.

03.03.2017 | Гость

Мою маму принесли к нему на руках. Обошли перед этим кучу специалистов, все только руками разводили. За 2 месяца поставил маму на ноги. Если и идти к какому врачу, то только к Сибгатуллину Т.Б! Дай Бог ему здоровья!

26.02.2017 | Гость

У Ахмадуллиной Л.Р. консультировался неоднократно по разным вопросам. В большинстве вопросов помогла разобраться. Хорошо знает своё дело, профессионал. Непременно буду еще обращаться при необходимости.

19.02.2017 | 

Выражаю благодарность Шигабутдиновой Наиле Гиниатовне за её работу и профессионализм. Когда я пришёл к ней, врачи терялись в догадках из-за моего диагноза, поэтому в очередной раз отправили на УЗИ. Хорошо, что на этот раз я обратился в частную клинику и попал к опытному, грамотному специалисту Шигабутдинвоой. Она прекрасный доктор, который выполняет свою работу на отлично. Осматривала она меня достаточно долго, но сумела сделать отличные, чёткие снимки и увидела проблему, которая меня уже не первый месяц беспокоит. После этого диагноз легко определился и лечение пошло хорошо. Спасибо!

19.02.2017 | Гость

Ходила к Ахмадуллиной Л.Р., когда в семье разлад случился, стали часто ссорится с мужем, причем иногда совершено на пустом месте, это так выматывало, так выбивало из колеи, я не хотела, чтобы у нас все так закончилось, решила посоветоваться со специалистом. Она во многом мне помогла. Я поняла, что мы оба в каком-то смысле были неправы, я тоже себя не всегда правильно вела в конфликтных ситуациях, теперь стараюсь пользоваться советами врача. Помогает. И я поняла главное, муж по-прежнему меня любит, с остальным мы как-нибудь справимся.

17.02.2017 | 

Каримова Ляйля Галеевна очень понравилась, попала к ней случайно, сначала просто наблюдалась с хроническими заболеваниями почек, потом она вела меня во время беременности, очень помогла, доносила 40 недель без проблем.

15.02.2017 | 

Якупов Э.З. - высокопрофессиональный специалист! Я у него головные боли лечила, посоветовали знакомые, которые его еще с давних времен знают. Меня мигрени замучили просто, на таблетках сидела, уже только самые сильные кое-как помогали, вот до чего дотянула. Потом в один прекрасный момент отложила все свои дела и пошла к врачу, благо это был Эдуард Закирзянович. Он очень грамотный, профессор как никак. Обследовал меня и лечение подобрал наилучшее, правда все прошло. Я его однозначно всем рекомендую, сейчас довольно распространенная проблема, а он на отлично с ней справляется.

14.02.2017 | Аноним

Каримова Ляйля Галеевна очень понравилась, попала к ней случайно, сначала просто наблюдалась с хроническими заболеваниями почек, потом она вела меня во время беременности, очень помогла, доносила 40 недель без проблем.

13.02.2017 | Гость

Точно подмечено. Ахметова Дина Камилевна невероятно добрый, отзывчивый человек, а еще она врач от бога. Была у меня ситуация, когда нужна была помощь толкового эндокринолога и, слава богу, что нашлись люди, которые сразу отправили к Афметовой. Она быстро разобралась, что к чему, назначила лечение и проконтролировала весь процесс выздоровления до того момента, когда анализы показали, что все хорошо. Спасибо ей от всего сердца, таких врачей сейчас не так много, мне повезло.

10.02.2017 | 

Мне стало очень плохо, поэтому я обратился в ближайшую клинику. Хорошо, что врач оказалась такой ответственной и смогла меня принять, только по моим симптомам определила, что со мной и оказала помощь. Когда мне стало легче, она меня выслушала, направила на различные анализы. К счастью, специалист оказалась профессиональной и грамотной, поэтому смогла точно определить проблему, была вежливой и действительно помогла мне своими назначениями. Теперь у меня не бывает таких внезапных недомоганий и я наслаждаюсь жизнью. Спасибо Билаловой Р.Р.!

01.02.2017 | 

Доктор Василевская О.В. очень опытная, внимательно меня выслушала, объяснила причину моих жалоб, дала рекомендации. Теперь буду наблюдаться у нее, через два месяца лечения - повторная консультация. Мне доктор понравился! Я теперь планирую и маму к ней привести.

30.01.2017 | Ольга Лапшина

Выражаю огромную благодарность  логопеду Ротберт Элле Борисовне.
За 1,5 года работы с моим ребенком была полностью устранена проблема задержки речи (до этого сын ничего не говорил), пополнен словарный запас и поставлены все буквы.
Отличный специалист, с огромными опытом и знаниями, найдет подход даже к самому требовательному малышу. Все занятия происходят в форме игры, где ребенок полностью раскрывается и начинает активно выполнять задания самостоятельно.
Спасибо Вам большое!

28.01.2017 | Алсу В.

Страдаю аутоиммунным заболеванием - васкулит. Только Сибгатуллин Тимур Булатович нашел причину и спас мои ноги, так как шел уже некроз тканей. Очень ему благодарна за это. Всегда приветлив и ответит на все интересующие вопросы, и объяснит ситуацию с заболеванием. Всем его рекомендую!

26.01.2017 | Гульнара

Хочу выразить благодарность Айзатуллиной Дине Вадимовне. Были на приеме с ребенком. Дина Вадимовна очень доброжелательная, внимательная. Вызывает только положительные эмоции. Я получила ответы на все мои вопросы, которые беспокоили меня несколько лет по состоянию здоровья ребенка. Дина Вадимовна, огромное Вам спасибо, желаю крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим близким. Вы - настоящая находка для пациентов и для клиники, где Вы работаете!!!

24.01.2017 | 

Дворянкина Т.В. внимательный врач. Отзывчивая. Доброжелательная, оказывает помощь. Своевременно правильно поставила диагноз.

20.01.2017 | Анна

Котников Дмитрий Валерьевич - очень хороший доктор, позитивный, общительный, профессионал своего дела! Также вылечил моего мужа перед отпуском, спас нашу поездку. Все тщательно посмотрел, направил на анализы и выписал лечение. Всем рекомендую!

12.01.2017 | Писаревская Н.А.

Котников Дмитрий Валерьевич - замечательный доктор! Огромное ему спасибо! Обратилась 17 декабря с сильным головокружением ,его лечение очень эффективное.Выполнила все его рекомендации ,результат отличный. Кроме того ,приятно иметь дело с умным ,высокопрофессиональным ,знающим доктором,который еще и приятный и деликатный в общении. Большое спасибо


Отзывы 1 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
 

Оставьте свой отзыв

Ваше имя*
E-mail*
Отзыв (предложение, претензия)*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Клинические исследования Скажите, доктор...Скажите,
доктор...

 

Вакансии

Врач УЗИ

Дружный коллектив, достойная зарплата, официальное трудоустройство. Работа по адресу ул. Достоевского, 52.

 


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Необходимо проконсультироваться со специалистом.
Выбрать дату в календаре