Отзывы о врачах

Оставить отзыв
21.03.2018
Выражаю благодарность девушкам на ресепшн Алие и Гульфие за профессионализм в работе и уважительное корректное отношение к клиентам. Умнички! Спасибо!
Автор: Елена
17.03.2018
У меня были проблемы со здоровьем. По совету моей знакомой я обратилась в клинику "Ваше здоровье" к Кристине Леонидовне Загидуллиной. Несмотря на свой молодой возраст, я была поражена ее профессиональным, чутким, доброжелательным отношением ко мне. Кристина Леонидовна поставила точный диагноз и назначила эффективное лечение. Огромное ей спасибо.
Автор: Гульсина
12.03.2018
Выражаю искреннюю благодарность процедурной сестре Динаре за добросовестное отношение и качественное лечение! И самые добрые ей пожелания в жизни!
Автор: Евгений Михайлович
09.03.2018
Долгое время мучалась с головными болями. По совету друзей обратилась к Максютовой Мадине Джаудатовне. Выражаю ей огромную благодарность! "Очень толковый врач. Выслушала мои проблемы, поставила диагноз. Нашли причину этих постоянных болей. После правильно назначенного лечения боли стали проходить и теперь я могу спать спокойно! Спасибо этому доктору! Побольше бы таких врачей, профессионалов своего дела. Всем советую!!!
Автор: Венера
16.02.2018
Хочу выразить огромную Благодарность доктору с Большой буквы Загидуллиной Кристине Леонидовне!!!! Я много лет страдала приступами головокружения, и несмотря на то, что я сама медицинский работник с большим стажем , лечили меня не понятно от какого диагноза, многочисленные капельница, уколы, таблетки, иглорефлексотерапия, массажи, головокружения как были так и оставались. Я сидела на многочисленных медицинских сайтах и сама пыталась выяснить в чём причина, и поняла что лечить меня должен отоневролог, которых очень тяжело вообще найти.. И тут мне по счастливой случайности посоветовали доктора Кристину Леонидовну! Это мой спаситель!!!! Это доктор с огромным профессионализмом не смотря на свой возраст. Проконсультировала, сделала обследование, и поставила диагноз ДППГ, о котором многие доктора и не слышали, и лечится реабилитационными манёврами.. Было вначале страшно, но после первых 5 минут я поняла что я в надёжных руках. Доброжелательная, всегда всё объяснит и успокоит. Теперь я живу спокойно, знаю что есть такой уникальный доктор как Кристина Леонидовна!! Низкий Вам поклон!! И спасибо что ставите нас на ноги, казалась бы уже таких безнадёжных пациентов!!!!!
09.02.2018
Очень рада, что решилась обратиться за помощью к психотерапевту - Ахмадуллиной Лилии Румысовне. Она не только прекрасный врач, профессионал своего дела, но еще очень доброжелательный и чуткий человек. С первых минут общения располагает к себе и вызывает доверие. Она помогла мне разобраться в моей ситуации, научила справляться с тревожными мыслями и проще относиться ко всему. С её помощью я практически справилась со своей проблемой и научилась снова жить в гармонии с собой.  Огромное спасибо Лилии Румысовне за высококлассную помощь, доброе отношение и профессиональный подход к делу! Такому врачу можно довериться!
Автор: Светлана Евдокимова
19.01.2018
Приношу свои искренние благодарности Доктору Хафизовой Ирине Фаритовне и её коллеге. Назначенное исследование провели очень профессионально и в непринуждённой теплой беседе. Никогда не думал, что прием у доктора будет располагать столь приятной атмосферой. Высший пилотаж! Спасибо Вам, дорогие сударыни, за исследование и рекомендации!
Автор: Алексей
17.01.2018
Проходили курс лечения по постановке звуков (букв) у логопеда Ротберг Эллы Борисовны. Хорошие результаты получили уже на 4-5 занятии. Занятия проходят в игровой форме, что детям очень нравится. Очень благодарны Элле Борисовне за доброжелательное, вежливое отношение к детям, искреннее желание помочь, за полезные рекомендации, которые она дает в ходе занятий. Это очень ответственный за свое дело Врач!!! Спасибо Вам огромное.!!!
Автор: Мамаева Татьяна
07.12.2017
Великолепный специалист! На несколько занятий поставила мне "Р".
Автор: Елена
16.10.2017
Очень признательна  персоналу  центра "Ваше здоровье" за быстро и правильно поставленный диагноз, эффективное лечение, доброжелательность и личное обаяние! Особенно благодарна процедурной сестре Динаре за профессионализм и внимание, полезные рекомендации, приветливость.  Не нужно было "прижимать ватку" - она фиксировалась: мелочь, но приятно.  Лечением осталась  довольна, всем рекомендую.
Автор: Страхова И.Ю.
16.10.2017
Безмерно благодарна Мадине Джаудатовне  за быстро вылеченный паралич Белла (невропатия лицевого нерва) - теперь я снова могу улыбаться! Обратившись на 2-ой день заболевания, я сразу же получила все необходимое лечение, что очень важно в данном случае. При этом на амбулаторном лечении настояла я сама. Мадина Джаудатовна назначила системы, уколы, таблетки, физиотерапию, а блокады и иглотерапию провела сама. Немаловажно, что лечение проводилось эффективными препаратами (не обязательно дорогими), а не "какими есть", как было бы в больнице. В результате лечения  уже на пятый день функции лицевого нерва восстановились на 90%! Всем рекомендую Мадину Джаудатовну Максютову как высокопрофессионального специалиста, внимательного и доброжелательного врача!!!
Автор: Страхова Ирина Юрьевна
16.10.2017
Очень благодарна Дмитрию Валерьевичу за высокопрофессиональную помощь, неформальные консультации во время лечения, полезные рекомендации, доброжелательное отношение и искреннее желание помочь. К отоларингологу была направлена по показаниям РКТ при параличе Белла . Врач очень внимательно отнесся к диагностированию и лечению заболевания, все доходчиво и подробно разъяснил. Узнала много нового не только в плане лечения и профилактики, но и гигиены полости носа. Благодаря Дмитрию Валерьевичу мое мнение об  отоларингологии значительно повысилось. Всем очень рекомендую- суперпрофессионал!
Автор: Страхова И.Ю.
15.10.2017
Хотела выразить благодарность администратору Нине за добросовестную работу, за внимание к посетителям. Я через Нину обращалась с просьбой к врачу сделать справку ребенку для садика, моя просьба была выполнена быстро и оперативно. Спасибо.
Автор: Бисерова Наталья
15.10.2017
Мой сын (4 года) проходит курс лечения у Ротберг Эллы Борисовны по поводу заикания. Хорошие результаты получили практически сразу.  Сын начал говорить чисто, без запинок. Ему очень нравятся занятия Эллы Борисовны, с нетерпением их ждет. Элла Борисовна  - специалист высокого класса, умеющая вызвать интерес ребенка не только к занятиям в игровой форме, но и заинтересовать ребенка  серьезной логопедической работой. Огромное спасибо!
Автор: Наталья Бисерова
11.10.2017
Очень понравился Дмитрий Валерьевич. Очень аккуратный, учтивый, очень много вопросов задает, чтобы картину полную представить. Все объясняет. Назначил лечение, которое наконец-то помогло. Всем рекомендую.
Автор: Евгений
22.09.2017
Большое спасибо доктору Загидуллиной Кристине Леонидовне за оказанную помощь – были приведены «маневры». На прием пришла больным человеком, домой вернулась здоровым. Врач очень грамотный, внимательный и квалифицированный. Спасибо большое.
Автор: Пермитина Л.Ю.
31.08.2017
Выражаю огромную благодарность сотрудникам, обслуживающему персоналу, очень внимательные, доброжелательные, улыбчивые. Особенно понравилась Цыплакова Алла Викторовна. Ее отношение к пациенту – пример всем врачам.
25.08.2017
От всего своего здорового!))) сердца искренне благодарю врача Шигабутдинову Наилю Гениатовну, ее приветливую помощницу за квалифицированную помощь, профессионализм и доброжелательность. Также благодарю за чуткость администраторов клиники, буду рекомендовать своим близким. Большое спасибо всем, с уважением И.А.Трофимова.
Автор: И.А.Трофимова
18.08.2017
Я обратилась за помощью по поводу плохой памяти. Была на приеме (и сейчас продолжаю активно лечиться) у Максютовой Мадины Джавдатовны и Ахмадуллиной Лилия Румысовны. Во-первых, хочу отметить очень доброжелательное отношение, которое я почувствовала сразу при входе в клинику. На рецепшине в тот день работали Гульфия и Алия, которые сразу предложили воду (я хотела пить) и конфету. Спасибо им за их доброжелательность. Женщина невропатолог вселила в меня большую веру, что все у меня может быть хорошо, что я смогу вести нормальный образ жизни, что я смогу нормально ходить, что у меня наладиться память, что я смогу ходить без боли. Лиля Румысовна очень внимательно обследовала меня, вселила надежду на улучшение памяти, я сейчас работаю с листами по ее рекомендации и верю, что у меня получится. Как-то даже удивительно, что меня встречают доброжелательные люди, а лечат отличные доктора.
Автор: Бочкова Наиля Гарифовна
18.08.2017
Прохожу в вашей клинике процедуры иглоукалывания. И хочу выразить благодарность всем вашим сотрудникам. Особенно Максютовой Мадине Жавгатовне (такой отзывчивый врач, приятная, никогда не скажет грубо), администраторам Нине и Алие: всегда улыбаются, приветливые. Спасибо Вам за такое отношение. К Вам очень приятно ходить и рекомендовать своим друзьям и коллегам!!! Спасибо Вам, что Вы есть!!!
Автор: Сатарова Алия
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Необходимо проконсультироваться со специалистом
Яндекс.Метрика