Отзывы о врачах

Оставить отзыв
13.12.2018
Были на приеме у Трошиной Юлии Владимировны. Очень грамотный, мудрый Доктор. У кого есть проблемы с нарушением сна, советую обратиться именно к Юлии Владимировне. Спасибо ей большое.
Автор: Эльвира Ильдаровна
08.12.2018
В декабре 2018 г. Были на приеме у Юлии Владимировны по поводу повышенной сонливости. Грамотный, мудрый, специалист с большой буквы - вот что могу сказать после первой консультации. Спасибо вам большое. Вы, Юлия Владимировна, дали мне надежду на будущее мое существование.
Автор: Радик
06.12.2018
Юлия Владимировна большой специалист своего дела, врач от бога, с пониманием относится к проблемам своих пациентов, чуткая и отзывчевая, профессионал на своем месте!
Автор: Эдуард
05.12.2018
Сказал по делу, что надо самому тренировать мышцы спины. Раньше только манульщики помогали. он же дал упражнения какие надо делать мне. считаю его специалистом.
Автор: Максим Леонтьев
22.11.2018
Ходила на приём к Гусякову Ф.И. Осталась очень довольна. Врач от бога, все понятно объяснил и провел ЭЭГ на высшем уровне! Проконсультировал так, что после приема ни каких вопрос не возникло! Так же хотела поблагодарить администратора Сафину Алию Айратовну! Подобрала очень удобное время , встретила приветливо и оформила быстро ! В вашем мед. Учреждении очень уютно и спокойно! Спасибо вам огромное!
Автор: Алия
06.11.2018
Обратилась к Максютовой М.Д. с частыми мигренозными головными болями, так как принимаемые препараты не помогали. Внимательно меня выслушав, посмотрев, она рекомендовала обколоть голову ботулотоксином - ботаксом. Я согласилась. Обкалывала она сама.Через две недели после проведения процедуры , головные боли стали редкими и не такими сильными. Спасибо Мадине Джаудатовне за ее золотые руки! Очень грамотный специалист.
17.10.2018
Болел братишка, где только не были, узнали про Эдуарда Закирзяновича.  Ходили к нему в течение 15 дней - поднял на ноги. Такие врачи, как Якупов Э.З. нужны народу,  я теперь знаю каким должен быть настоящий врач. Дай Бог ему здоровья. И благодарность всему персоналу.
Автор: Рагим
03.10.2018
Хочу поблагодарить отличного врача невролога Загидуллину Кристину Леонидовну. Я долгое время мучилась от головокружения, ходила по врачам, они ставили разнообразные диагнозы и назначали лечения. Но улучшение не наступало. И вот в один Прекрасный момент узнала про чудесного доктора-про Кристину Леонидовну. Красивая, молоденькая, с солнечной улыбкой, очень и очень внимательно выслушала, объяснила простыми словами и назначила лечение и провела "маневры". Улучшение наступило почти сразу, лечение еще продолжается. Но я чувствую себя намного лучше. Я безмерно благодарна ей, её уму, её профессионализму!
13.09.2018
Знаю Дмитрия Валерьевича очень давно. Это врач от бога. Лучшего врача не встречала. Спасибо вам доктор, что вы есть. Дай бог вам здоровья, удачи во всем.
Автор: фарида
23.08.2018
Большое спасибо Загидуллиной Кристине Леонидовне за лечение, оказанное мне. Мое головокружение прошло сразу на приеме!!! Она очень грамотный и компетентный врач!
27.07.2018
Наблюдаемся у Ирины Владиславовны третий год.Мы очень рады,что нашли такого грамотного,опытного и квалифицированного специалиста,который умеет найти подход к маленьким пациентам и доходчиво разъясняет все родителям!Спасибо,Ирина Владиславовна,за ваши знания!
27.07.2018
Считаю, Алла Викторовна - один из самых достойных врачей клиники и многим молодым специалистам стоит у нее поучиться. Как профессионализму, так и человечному отношению к пациентам. После приема у нее, не задумываешься, сколько денег оставлено в клинике, потому что видишь, за что их заплатил. Огромное спасибо Вам, Алла Викторовна!
Автор: Кормильцева Инна Петровна
03.07.2018
Очень благодарны логопеду Ротберт Элле Борисовне за прекрасный результат! За несколько месяцев удалось поставить и автоматизировать все звуки ребенку 6-и лет. Речь сына стала гораздо чище. Занятия посещал с большим интересом. Спасибо Элле Борисовне за профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Автор: Светлана
15.06.2018
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность неврологу Максютовой Мадине Джаудатовне за высочайший профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Мадина Джаудатовна - врач от бога. Она грамотно подбирает лечение. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Спасибо Вам!
Автор: Ландыш
30.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность Элле Борисовне за ее труд.у моего 6-летнего сына были запинки (логонефроз),2 года безуспешно его лечила лекарствами,занимались  с дефектологами,не помогало.случайно наткнулась на клинику "Ваше здоровье" в интернете,записалась на прием к Элле Борисовне и не поверите,3 месяца с пустят,мой ребенок абсолютно хорошо стал говорить,без единой запинки.моему счастья нет предела.к тому же Элла Борисовна научила  читать сына,поставила ему звуки л и р,выучили кучу стихов  и научились пересказывать рассказы.Она профессионал своего дела. На каждое занятие ходили с огромным удовольствием. Ну и конечно хочется отметить девочек на ресепшене Ирину и Алину,всегда очень внимательные и приветливые к нам были,с утра обязательно нам позвонят,напомнят о приеме,если мест нет,то  поставят в резерв. Мы благодарим всех!
Автор: Наиля
21.03.2018
Выражаю благодарность девушкам на ресепшн Алие и Гульфие за профессионализм в работе и уважительное корректное отношение к клиентам. Умнички! Спасибо!
Автор: Елена
17.03.2018
У меня были проблемы со здоровьем. По совету моей знакомой я обратилась в клинику "Ваше здоровье" к Кристине Леонидовне Загидуллиной. Несмотря на свой молодой возраст, я была поражена ее профессиональным, чутким, доброжелательным отношением ко мне. Кристина Леонидовна поставила точный диагноз и назначила эффективное лечение. Огромное ей спасибо.
Автор: Гульсина
12.03.2018
Выражаю искреннюю благодарность процедурной сестре Динаре за добросовестное отношение и качественное лечение! И самые добрые ей пожелания в жизни!
Автор: Евгений Михайлович
09.03.2018
Долгое время мучалась с головными болями. По совету друзей обратилась к Максютовой Мадине Джаудатовне. Выражаю ей огромную благодарность! "Очень толковый врач. Выслушала мои проблемы, поставила диагноз. Нашли причину этих постоянных болей. После правильно назначенного лечения боли стали проходить и теперь я могу спать спокойно! Спасибо этому доктору! Побольше бы таких врачей, профессионалов своего дела. Всем советую!!!
Автор: Венера
16.02.2018
Хочу выразить огромную Благодарность доктору с Большой буквы Загидуллиной Кристине Леонидовне!!!! Я много лет страдала приступами головокружения, и несмотря на то, что я сама медицинский работник с большим стажем , лечили меня не понятно от какого диагноза, многочисленные капельница, уколы, таблетки, иглорефлексотерапия, массажи, головокружения как были так и оставались. Я сидела на многочисленных медицинских сайтах и сама пыталась выяснить в чём причина, и поняла что лечить меня должен отоневролог, которых очень тяжело вообще найти.. И тут мне по счастливой случайности посоветовали доктора Кристину Леонидовну! Это мой спаситель!!!! Это доктор с огромным профессионализмом не смотря на свой возраст. Проконсультировала, сделала обследование, и поставила диагноз ДППГ, о котором многие доктора и не слышали, и лечится реабилитационными манёврами.. Было вначале страшно, но после первых 5 минут я поняла что я в надёжных руках. Доброжелательная, всегда всё объяснит и успокоит. Теперь я живу спокойно, знаю что есть такой уникальный доктор как Кристина Леонидовна!! Низкий Вам поклон!! И спасибо что ставите нас на ноги, казалась бы уже таких безнадёжных пациентов!!!!!
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Необходимо проконсультироваться со специалистом
Яндекс.Метрика